Serie D Femminile - Hodeir Salamita torna al successo: Trinisi battuto in quattro set

17.02.2016 22:21

Pgs Hodeir Salamita – Trinisi 3-1

(Set: 25-19 22-25 25-11 25-10)

Pgs Hodeir Salamita: Nania, Costantino, Ferrara, Genovese, Anania, Vallefuoco, Perdichizzi S, Bonaceto, Santangelo M, Perdichizzi, L, Santangelo N. Cingolani (L).

Trinisi: Raymo, Quattrocchi, La Monaca, Usai, Milito, Giorgianni, Russo, Puliafito, Calabrese.

----

Pronto ritorno alla vittoria della Pgs Hodeir Salamita che tra le mura di casa della “Aia Scarpaci” batte 3 a 1 il Trinisi. Era importante per le barcellonesi tornare subito a muovere la classifica per non perdere ulteriore contatto dalla zona promozione. Obiettivo alla fine raggiunto da capitan Sally Perdichizzi e compagne, autrici di una buona prestazione sotto il profilo del gioco e della determinazione. Primo set ben gestito dalla formazione di casa che si porta avanti di qualche punto, va incrementando il vantaggio sino al +6 conclusivo (25-19). Nel secondo set il Trinisi ha saputo ben contrastare l’avversario, mettendolo spesso in difficoltà in ricezione con una serie di servizi pungenti e la vena al centro della Puliafito.

Dal terzo in poi la Hodeir Salamita torna a dettare i ritmi, mentre le ospiti perdono sicurezza anche per l’uscita dal campo di Rovena Raymo. I set si concludono 25-11 e 25-10 per la compagine tirrenica che con questo successo si mantiene in quarta posizione ma riduce a un solo punto il distacco dalla seconda piazza, l’ultima valida per la promozione in serie D.