Serie D Femminile - Mondo Giovane: è buona la prima in campionato con Randazzo

Mondo Giovane: Cangemi, Finanze, De Francesco, De Grazia, Guadagnini, Vento, Basile, Lanzafame, La Fauci, Grillone, Russo, Curro'.

Arci Randazzo: Anzalone, Stagnitta, Crasti Saddeo, Salanitri, Gaudino, Lo Giudice, Greco, Spidaleri, Davide, Mangano (K), Barborigello.

Arbitro: Iolanda Impellizzeri

------

Esordio nel campionato di serie D vincente per il Mondo Giovane che alla Palestra La Pira regola in tre set un coriaceo Arci Randazzo. Partita equilibrata e a tratti entusiasmante, interpretata in maniera ottimale dalle ragazze del tecnico Salvatore Fagnani  che hanno saputo venire a capo di un incontro per nulla semplice da decifrare. La squadra etnea infatti non concedeva punti di riferimento in campo, difendendo con cinque atlete e riponendoo in buona sostanza il peso dell’attacco su una sola giocatrice che sapeva creare dei problemi.

Un incontro spigoloso dunque che il Mondo Giovane ha affrontato sin dal set iniziale con grinta e determinazione tanto da andare a chiuderlo con sicurezza per 25 a 18. Analogo l’andamento del set successivo dove emerge ancora più marcata la forma migliore di Guadagnini e compagne che vanno a imporsi con uno scarto finale di nove lunghezze (25 a 16). Terzo set più equilibrato caratterizzato da pochi errori e tanta difesa che consentono ai padroni di casa di aggiudicarsi parziale e partita per 25 a 21.

Una azione in attacco dei Mondo Giovane (foto Scopelliti)