Serie C Femminile - La Nino Romano vince lo scontro di alta classifica con il Cresci In Rete

29.03.2015 19:02

Cresci In Rete – Nino Romano 1-3
(Set: 16-25, 25-23, 16-25, 22-25)
Cresci in Rete: Recupero, Gullotta, Vasi, Girone G., Giovenco, Sicari, Di Bella, Rotella, Iiriti, Centorrino, Chiofalo, Girone F. All. Russo
Nino Romano:  Di Bella, Mazza, Guardo, Passalacqua, Brigandì, Aricò, Musicò A, Musicò M, De Luca, Genovese, Lo Duca (L), Natalini. All.  Maccotta
-----
Va alla Nino Romano la sfida di alta classifica andata in scena alla Palestra Juvara e valida per la 19esima giornata del campionato di serie C femminile. Di fronte nell'impianto di gioco cittadino si sono ritrovati il Cresci In Rete terza forza del girone B e la quarta in graduatoria, appunto la compagine mamertina, A spuntarla con il punteggio di 3 a 1 sono state le ragazze del tecnico Mauro Maccotta che hanno disputato una prestazione più che buona contro un avversario che ha dimostrato il suo valore, nonostante il risultato finale negativo. Primo e terzo set sono stati conquistati dalla Nino Romano con duplice 16 a 25 con una condotta di gara senza errori, mentre nel secondo e il quarto le ragazze di mister Russo hanno mostrato una opposizione più convinta vincendo il secondo con una bella rimonta e restando sulle code dell'avversario sino alle battute finali dell'ultimo parziale quando le milazzesi davano il colpo di coda decisivo per condurre in porta la vittoria.

L'organizzazione di gioco ben collaudata della Nino Romano si è rivelata decisiva per la vittoria, con Aricò che ha dato un apporto sostanzioso in attacco e il buon lavoro dietro svolto dalla solite Brigandì e Lo Duca, ben assistite dal resto del collettivo. Con i tre punti ottenuti in trasferta il team del presidente Maurizio Lo Duca si porta a una sola lunghezza di distanza dalla terza piazza del Cresci In Rete: 36 i punti di Gullotta e compagne, 35 quelle della compagine milazzese ma  entrambe in grado di raggiungere l'obiettivo play off.