Serie C Femminile - Il Savio corsaro ad Acicatena contro la Liberamente

07.03.2016 16:20

Non bastano generosità ed impegno per battere il Pgs Domenico Savio. La Liberamente esce sconfitta dal match con la capofila messinese 1-3, ma a testa alta, innanzi ad oltre 300 calorosi spettatori. Come le previsioni facevano pensare, è stata una partita spettacolare, accesa in campo e sugli spalti, che ha divertito e fatto palpitare per quasi due ore. Merito del Savio a cui le catenote hanno risposto con gli attacchi delle bande, salvo accusare alcuni cali durante le fasi cruciali del match. Tutte le atlete scese in campo, sui due fronti, hanno onorato la pallavolo. Il Savio ha dimostrato di meritare il primo posto, la Liberamente vista contro la prima della classe, al di là del risultato sul campo, ha dimostrato di meritare le posizioni di vertice.

Questa la progressione dei set: 20-25, 19-25, 25-21, 21-25. Nel primo e secondo set è la Liberamente a condurre le fasi iniziali del gioco salvo subire poi il rientro delle ospiti. Il terzo parziale si gioca punto su punto, sino all’allungo finale delle padroni di casa. Nel quarto set è invece il Savio a tornare in partita e, grazie a una maggiore determinazione sotto rete e in difesa, a chiudere l’incontro.