Serie C Femminile - Il Cus Unime torna con una netta sconfitta da Santo Stefano

(Set: 25-15, 25-18, 27-25)
Nigithor Volley: Pipitone (K), De Franchis, Atria, Rondinella, Loria, Brox, Giordano, Prinzivalli, Gomes Dos Santos, Mercanti (L). Allenatore: Vicari A.
CUS Unime: Maisano, D’Arrigo, Migale, Pace, Gambadoro, Venuto (K), Chiofalo, Arena, Alibrandi, Sgambati, Giuffrida, Raccuia, Currò (L1), Giglio (L2), Giannetto. Allenatore: Leandri V.
---

Matura sul campo della Nigithor Volley di Santo Stefano di Camastra la prima sconfitta del Cus Unime nel campionato di serie C. Al Palaceramica le giovani pallavoliste universitarie partono con il piede sbagliato e non riescono più a riprendere il match, nonostante un terzo set combattuto in maniera grintosa e conquistato con un 27-25 finale, dalle atlete di casa.

Nel primo parziale la Nigithor parte con il piglio giusto: le padrone di casa scendono in campo in maniera disinvolta ed affidandosi alle due attaccanti di punta, Pipitone e Prinzivalli, riescono a chiudere senza molti patemi il primo gioco dell’incontro, con un 25-15 finale. Le ragazze allenate da mister Leandri riescono a trovare un po' di lucidità nel secondo set, quando riescono a sostenere il ritmo delle avversarie fino al 13 pari, cedendo nella seconda parte del set a causa di una ricezione da rivedere (25-18).

La partita si “riscalda” solo nel terzo, quando si possono gustare le azioni più lunghe ed i momenti più belli della partita grazie ad una maggiore grinta con la quale le cussine tornano in campo, riducendo gli errori in attacco e prendendo le giuste misure in difesa. Si procede punto a punto ed il set viene deciso e conquistato dalla Nigithor con il finale di 27-25. Le universitarie, adesso, sono chiamate ad un immediato riscatto già nel prossimo incontro sabato 12 novembre, al PalaNebiolo contro la Polisportiva Nino Romano.