Prima Divisione. Il Mondo Volley Messina batte in casa il Messina V. Libertas

17.01.2017 12:32

Per i ragazzi di mister Massimiliano Triolo è la seconda vittoria stagionale, la prima davanti ai propri supporter.

Fine settimana positivo per la formazione maschile del Mondo Volley Messina impegnata nel campionato di Prima Divisione. Tra le mura casalinghe della Palestra “Giorgio La Pira” i ragazzi guidati in panchina da Massimiliano Triolo battono il Messina Volley Libertas per 3  a 1. Si tratta della seconda vittoria stagionale per i giallorossi, la prima davanti ai propri supporter.

Primi due set ben gestiti dai padroni di casa che si impongono con i punteggi di 25 a 19 e 25 a 21. Terzo parziale vissuto sul filo di un maggiore equilibrio con gli ospiti che provano ad allungare i tempi riuscendo a spuntarla 25-23.

Il Mondo Volley alza nuovamente il livello di guardia nel quarto set e con il 25 a 21 finale si aggiudica l’intera posta in palio. In classifica Caruso e soci occupano il terzo posto con 6 punti ma con una gara da recuperare.