Calcio a 5 - Serie C2. Pgs Luce torna al successo: con il Real Merì finisce 6 a 1

18.10.2016 12:24

Seconda vittoria in campionato per la formazione di mister Fazio. Le reti portano la firma di Bucca, Costa, Branca, Pannuccio, Lauro e Granata.

La Pgs Luce ritrova la vittoria nel campionato di serie C2 di calcio a 5 e riesce ad avere ragione con il punteggio di 6 a 1 di un ottimo e combattivo Real Merì. I ragazzi di mister Fazio partono subito forte pressando gli avversari e calciando con una certa continuità verso la porta avversaria. A sbloccare il risultato ci pensa in avvio Bucca che di sinistro insacca dopo una corta respinta della difesa. Gli ospiti pareggiano due minuti più tardi con un tiro da fuori deviato dallo stesso Bucca che spiazza l’incolpevole Parisi, ottimo esordio stagionale per il giovane portiere classe ‘95. Il canovaccio tattico non cambia, i locali pressano e collezionano occasioni da gol. Dopo qualche tiro fuori misura di Branca e un paio di legni colpiti da Giunta, è il capitano Costa che raccoglie un assist preciso di Bucca e insacca per il 2 a 1.

Il secondo tempo continua sulla falsariga del primo, ma questa volta i messinesi sono più precisi sotto porta. Al quinto è Branca a insaccare dopo una bella azione di Granata, seguito al 10’ da Pannuccio. Il Real Merì abbozza una reazione e in un paio di occasioni si rende pericoloso al tiro ma il portiere Parisi fa buona guardia. Segnano ancora Lauro con una splendida girata e ancora Granata con un’azione personale. Sul punteggio di 6 a 1 esordio anche per il ‘98 Raffa che si rende protagonista di un paio di ottime giocate, colpendo un palo.

La seconda vittoria in campionato per i ragazzi di mister Fazio matura sempre tra le mura di casa. Un buon viatico in vista di una trasferta difficile sul campo del Città d'Oliveri. Servirà una prestazione di spessore e senza errori per cogliere un risultato positivo contro una delle principali candidate alla vittoria del torneo.
Pgs Luce: Parisi, Bucca, Pizzo, Costa, Granata, Lauro, Pannuccio, Raffa, Giunta, Branca, Rinaldi, Di Nuzzo.