Calcio a 5 Serie D - Le ragazze dell'Aics Messina resistono solo un tempo contro l’Atene

07.03.2017 17:41

Nel derby cittadino con l’Atene, in un match valido per la terza giornata di ritorno del torneo di Serie D (Girone A), sconfitta di misura per la formazione di Calcio 5 femminile dell’AICS Messina.  Dopo il primo tempo concluso a reti inviolate, in avvio di ripresa la squadra di mister Pappalardo passa in vantaggio grazie a Marilenà Parachì. Immediata la reazione delle padrone di casa, ma l’AICS Messina non demorde e si riporta sopra di una lunghezza con una rete di Alessia La Porta. Successivamente, l’Atene è brava a tornare in partita per il definitivo 3-2 finale. Nel prossimo turno al “PalaMontepiselli” vero e proprio testa-coda, con Bonasera e compagne che affronteranno il Team Scaletta, capolista indiscussa del torneo e unica squadra ancora imbattuta.